首页 街道概况 党务公开 街道党建 政务公开 街道宣传 街道群团 网上办事 社区服务 招商引资
 
工作动态
信息公开指南
信息公开目录
信息公开内容
街道概况

北京中路街道成立于2003年9月,是金凤区成立时全面接管银川经济技术开发区社会事务后新成立的一个纯城市街道。辖区东起唐徕渠,西至满城南街,南起黄河东路,北至北京中路,总面积5.38平方公里,下辖有锦绣苑、安居苑、民生花园、蓝山名邸、清馨苑和森林公园等6个社区居委会,辖区内共有46个居民小区,常住人口13936户34840人。北京中路街道位于金凤区乃至全银川市最为核心的地带,辖区基础设施完善,自然环境优美,大大小小企事业单位众多,正源街、庆丰街、宁安大街、亲水大街、满城南街等主干道路从东到西排列的整齐有序,北京路、黄河路横贯东西,唐徕公园和森林公园分别位于辖区东西两头,银川经济技术开发区居于辖区最中心,中国电信宁夏分公司、自治区国土资源局、神化宁煤集团总部等单位分布在辖区,辖区内高新技术产业、房地产业、现代服务业发展迅速,区域经济实力不断增强。

街道荣誉
领导班子
|
组织机构
图片信息
领导信箱
网上办事
政策解答
社区服务
 
老龄残联 司法行政 慈善互助
劳动就业 文化教育 社会服务
社会保障 便民服务  
招商引资
 
投资环境
投资项目
投资政策
投资程序
Copyright@2008 www.ycjinfeng.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:银川市金凤区人民政府 宁ICP备05000049号
金凤区人民政府主办 政府信息中心技术支持
(浏览本网页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)