当前位置: 首页>每日动态>工作动态

新华百货接盘星悦城更名揭牌仪式成功举行

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-01-29


新华百货接盘星悦城更名揭牌仪式成功举行

1月27日上午新华百货签约森林公园清水项目,以购买+租赁的形式,全面接盘银川星悦城购物广场,并重新命名为新百CC park。CCpark二号厅户外广场原星悦城购物广场B馆广场(北京中路入口)举行隆重的入驻暨更名揭牌仪式。此次揭牌仪式邀请到了银川市副市长韩江龙自治区商务厅市场运行和消费促进处处长黄吉华银川市商务局局长郝春明金凤区党委常委副区长孔峥宁夏东方嘉业商业发展有限公司副总经理章寿通及银川市和金凤区相关部门领导出席。

在揭牌仪式上,银川市副市长韩江龙和金凤区党委常委政府副区长孔峥发表讲话,对新华百货多年来依靠其全业态、全客层的前沿理念,全新升级的建筑设计和跨界创新的业态品牌组合,成为广为人知的知名品牌,受到了广大市民的一致认同给予了肯定。新百集团常务副总裁马卫红也表示新华百货不会辜负广大市民的厚望。

新华百货商业集团旗下的连锁超市、电器业态在金凤区早有布局,目前在金凤区已开设超市28家,电器4家,唯独百货业态在银川金凤区一直处于网点空白,此次签约森林公园亲水商业项目,填补了百货业态在金凤区的空白,新百CCpark也是新华百货在成功打造固原新华百货、新百CCmall后的的第三座购物中心综合体的经营模式。

新华百货接盘后,将在原有经营模式的基础上提档升级,引进国内外知名品牌入驻,加强业态互补,发挥得天独厚的区位优势,与其他商业综合体形成差异化经营,在银川形成独树一帜的经营特色

同时,还有“银川一家亲——萌娃闹新春”、“2018“书香银川·悦读快乐”新年读书节启动”、“打造CCpark年货大集”、“27-28日两天狂送百万见面礼”等四项惠民活动,与其他八店正在举办的年货大集遥相呼应,在全市掀起年货购物、文化惠民、千万普惠的热潮。周末两天创造客流量20万人次,销售额166.4万元,为着力打造“购物在金凤”“消费在金凤”“旅游在金凤”“文化在金凤”“美食在金凤”的品牌影响力做出了贡献。

分享到: