当前位置: 首页>每日动态>工作动态

金凤区召开党委中心组(扩大)学习会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-02-07

 

金凤区召开党委中心组(扩大)学习会

会议由金凤区党委常委、宣传部长张涛主持。

邀请自治区党校公共管理教研部主任李喆教授作专题讲座。

 

2月7日上午,金凤区召开党委中心组(扩大)学习会,邀请自治区党校公共管理教研部主任李喆教授作题为《弘扬红船精神  推动宁夏发展》的专题辅导报告,深入解读“红船精神”。区委中心组全体成员,各镇、街道及区委各部委、区直各部门、单位在职副科级以上领导干部,金凤区法院、检察院、公安分局领导班子成员认真聆听了讲座。会议由金凤区党委常委、宣传部长张涛主持。

学习会上,李喆教授用生动的语言、详实的事例,深入解读了“红船精神”的具体内容及内涵精髓。金凤区党委常委、宣传部长张涛在聆听了李喆教授的专题讲座后表示,李喆教授的辅导站位高、眼界远、切入准、落点实,使大家对“红船精神”有了更加深入的了解。张涛指出,会后,各级各部门和广大党员干部要认真贯彻落实市委《关于开展学习宣传贯彻“红船精神”的通知》精神,将学习宣传“红船精神”作为“学、查、改”干部作风整治活动的重要内容,与学习从宣传贯彻党的十九大精神结合起来,扎实推进自治区十二次党代会和市委十四届五次全会各项部署,为加快建设“绿色、高端、和谐、宜居”城市、实现“金凤跨越”提供强大的思想动力。

李喆,宁夏党校公共管理教研部主任、教授,宁夏党建研究会副秘书长,宁夏廉政教育研究中心研究员,宁夏党校学术委员会委员,多次获得宁夏党校教学精品课奖、科研精品奖,宁夏党校优秀授课教师、优秀科研工作者。主持并完成一项国家社科基金课题,参与四项国家社科基金西部课题,主持五项省部级课题和十余项地厅级课题,独著《红军西方野战军西征史》,合著《中华尊老敬贤史话》,参与近二十部专著的编著,在《光明日报》《中国行政管理》《中国人民大学学报》等核心期刊及《中国延安干部学院学报》《党政研究》等公开报刊发表学术论文、理论文章100余篇,其中10多项科研成果获得国家级、省部级奖励,多篇学术论文被中国人民大学复印报刊资料全文转载,主持的多项调研咨询报告得到自治区领导的肯定性批示。2014年入选国家国防教育师资库首批入库专家,2016年获得自治区优秀共产党员称号,2017年获得自治区政府特殊津贴,获得自治区"塞上文化名家"荣誉称号。

分享到: