当前位置: 首页>每日动态>工作动态

金凤区召开环境保护督查“回头看”工作专题会

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2018-06-16

6月15日下午,金凤区党委书记李全才召集四套班子分管领导、纪委、宣传部主要领导、各镇、街道及政研督查室、财政局、综合执法局、环保分局、农牧水务局等各相关部门主要负责同志在金凤区政府机关会议室召开环境保护督查“回头看”工作专题会。

会议听取了政府分管领导关于近期环保督查转办案件办理情况的汇报,以及各镇、街道及环保、城管等职能部门开展工作中存在的问题和下一步工作计划,纪委、宣传部、政协等相关领导分别就严肃工作纪律、强化宣传报道、提高工作效率等进行了点评。

会议强调,落实整改好环保督查组“回头看”转办问题,是现阶段重要任务。要将存在的问题进行分析,追究案件重复的原因。各部门认识要清楚,目标要明确,措施要得力,认真落实习近平“环境保护生态文明思想”。对老百姓关切的问题要彻底整改到位。认真总结,巩固成果,严肃纪律。要加大宣传力度,进一步强化督查,利用各方面平台宣传引导,加强体现金凤特色。

分享到: