当前位置:首页>政务公开>政府信息公开部门>金凤区国有资产控股公司>信息公开目录>热点回应
索 引 号 640106-123/2018-47493 文  号 生成日期 2018-07-18
发布机构 金凤区国有资产控股有限公司 责任部门 金凤区国有资产控股有限公司 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

金凤区良田小城镇安置区进入房屋验收阶段

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

712日起,由良田小城镇安置区监理单位、施工单位、国控公司及新进驻物业公司组成的验房小组对该安置区开展了房屋验收工作。截止目前,已完成四区、七区376套房屋的的验收工作。此次验房,将每套房屋问题再排查、再整改,使其能够在交付业主后问题最小化。

良田小城镇是金凤区美丽乡村工程实施的标准最高、面积最大、居民最多的一个安置区,该项目位于良田镇政府以南,占地1008亩,规划总建筑面积53.42万平方米共254栋楼,其中住宅面积33.42万平方米2153418套,于201410月开工建设,主要用于安置良田镇兴源村、泾龙村、园林村拆迁群众目前项目除一标段一区(每个标段分为三个区)正在进行外网及室内装饰装修安装工程施工外,其余工程全部完工。

下一步,国控公司将再督促、再加力,尽快完成验房、整改及剩余工程量,尽早交付业主使用。

分享到: