当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>会议公开>政府常务会议
索 引 号 640106/2017-48471 文  号 生成日期 2017-10-08
发布机构 金凤区 责任部门 金凤区 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

金凤区人民政府第13次常务会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

会议时间:   2017年9月29日

人:   金凤区人民政府区长   赵会勇

会议摘要:   会议传达学习《国务院关于进一步加强地方政府性债务管理的意见》(国发[2014]43号)、《财政部 发展改革委 司法部 人民银行 银监会 证监会 关于进一步规范地方府举债融资行为的通知》(财预[2017]50号)及《财政部关于坚决制止地方以政府购买服务名义违法违规融资的通知》(财预[2017]87号)文件精神,研究政府副区长分工等相关事宜。

 

9月29日,金凤区人民政府区长赵会勇主持召开了政府第13次常务会,会议传达学习《国务院关于进一步加强地方政府性债务管理的意见》(国发[2014]43号)、《财政部 发展改革委 司法部 人民银行 银监会 证监会 关于进一步规范地方府举债融资行为的通知》(财预[2017]50号)及《财政部关于坚决制止地方以政府购买服务名义违法违规融资的通知》(财预[2017]87号)文件精神,研究政府副区长分工等相关事宜。

在传达学习《国务院关于进一步加强地方政府性债务管理的意见》(国发[2014]43号)、《财政部 发展改革委 司法部 人民银行 银监会 证监会 关于进一步规范地方府举债融资行为的通知》(财预[2017]50号)及《财政部关于坚决制止地方以政府购买服务名义违法违规融资的通知》(财预[2017]87号)文件精神时,会议指出,国务院及财政部出台的一系列文件,进一步规范了政府购买服务、举债融资等行为,但也间接导致融资渠道变窄,增加了基建投资的资金来源压力。各部门、单位要认真组织学习,准确理解文件精神,积极探索新融资方法,破解融资难题,依法做好举债融资工作,力促重点项目建设顺利推进。

会议明确,因张静同志外出挂职,挂职期间,由孔峥同志协助刘学礼同志分管城市经济工作,分管经济发展局、统计局;由孔峥同志分管工业、商贸流通等方面的工作,分管商务局、工业集中区服务中心。刘学礼与周生金对应AB岗,孔峥与邱巍对应AB岗,王新福与李文陈对应AB岗。

    会议还研究了其他事宜。                                               

分享到: