当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>会议公开>政府常务会议
索 引 号 640106-100/2018-74129 文  号 生成日期 2018-12-17
发布机构 金凤区政府办公室 责任部门 金凤区政府办 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

金凤区人民政府第33次政府常务会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

会议时间:2018年12月11日

人:金凤区人民政府区长  赵会勇

会议摘要:会议审议了《金凤区属国有企业公务用车制度改革实施方案》。

2018年11月29日下午,金凤区召开政府第33次常务会议,会议审议并原则同意了《金凤区属国有企业公务用车制度改革实施方案》。

会议指出,国有企业公务用车制度改革是全面推进公务用车制度改革的重要组成部分,也是全面深化国有企业改革的重要内容。推进金凤区属国有企业公务用车改革,是贯彻落实厉行节约、反对浪费总体要求和加强企业管理、提高运营效率、节约成本支出的重要举措。金凤区相关部门及区属各国有企业要充分认识进一步推进公务用车制度改革的重要意义,扎实开展公务用车制度改革各项工作。

会议还研究了其他事宜。

 

 


分享到: